創業者交流会

緊急特別企画

IT導入補助金セミナー&懇親会

当団体、としまNPO推進協議会の創業支援により創業した方が、この4年間で50名以上となりました。その創業者の皆様から熱望されている「ネットワークづくり」を支援するため、創業間もない皆様を対象とした創業者交流会を、本格的にスタートさせます。そのプレ交流会として、「新しい創業者交流会に求めること」をディスカッションしたいと思います。

参加者の皆さんにとって有意義な交流会にしていくために、積極的にご参加ください。

10月20日(土)は、緊急特別企画「IT 導入補助金セミナー」を開催します。

本年度のIT導入補助金の締切期間が目前に迫ったため、皆様に是非この制度をご紹介するためのセミナーです。

IT導入補助金は、中小企業・小規模事業者の肩を対象に、 自社の課題やニーズに合わせて、様々業種業態、組織形態でご利用いただけます。 顧客管理システム、在庫管理システム、会計、書類作成、スタッフのシフト管理など、 IT化することによって効率化が図れる業務が数多くありますので、 是非補助金を活用していただければと思います。 先日ご案内いたしましたブレインストーミングにつきましては、 日を改めて開催いたします。

日時:10月20にち(土)18:30〜20:30

会場:養老乃瀧YRイベントホール

<プログラム>

18:30〜19:30 ワークショップ「創業者交流会にあたなが求めること、できること」