イベント情報>社会貢献活動見本市

第14回社会貢献活動 Web 見本市

第14回社会貢献活動見本市は、8月22日(土)AM10:00〜

YouTubeの「えんチャンネル」でライブ配信します!

社会貢献活動見本市は、豊島区を中心に社会貢献活動に取り組んでいるNPO法人、任意団体、学生サークル、CSR活動を行っている企業などが一堂に会して、日頃の活動内容を発表するとともに新しいネットワークを築いていく「場」として、13回にわたって開催してまいりました。
第14回社会貢献活動見本市は、令和2年2月29日に開催を予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、延期とさせていただいておりましたが、8月22日(土)に、感染拡大防止策をとり、Webで展示内容の紹介とプレゼンテーションを行っていただく形で以下の通り開催することとなりました。

【社会貢献活動見本市概要】

令和2年8月22日(土)

11:00~18:00 社会貢献活動web見本市

*第1部から第4部に分けて配信する予定です。

パネル展示orパワーポイントによるプレゼンテーション(1団体3分を予定)

としま区民センター7F 701,702,703会議室

参加団体 豊島区内のNPO法人、ボランティア活動団体、民間CSR企業等の社会貢献団体
出展団体数 50団体

出展料(パネル1枚)

無料

主催:NPO法人としまNPO推進協議会 共催:地域活動交流センター運営協議会、豊島区

えんがわ市&リサイクルフリーマーケットは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当面の間中止いたします。